Главная » 2018 » Январь » 29 » Новый год в деревне Простоквашино
16:37
Новый год в деревне Простоквашино

  Особенно приятно побывать на школьной елке, подготовленной самими детьми и для детей. Такая прошла в  нашей школе и называлась «Новый год в деревне Простоквашино». Два дня, по три представления, море радости, подаренной малышам.

  «Сказку» ставили ученики с 5 по 11 класс. Если вы считаете, что новогодняя елка – это так, ерунда, то глубоко ошибаетесь. Попасть словом и движением на нужные струны души, завладеть вниманием маленьких зрителей, не дать им заскучать и тем более не обмануть их ожиданий – это непростые задачи. Особенно, когда в зале такая публика. Но нашим ребятам, кажется, все удалось. Они готовили представление долго, сами делали декорации, грим.

 Представление разворачивалось на сцене, зрители сидели в зале. При этом они не стали сторонними наблюдателями, а превратились в участников праздника. Они разгадывали различные загадки – все радостно отвечали хором. Представляли себя сугробами, ямами и снежинками. Дети искренне переживали, когда злодеи хотели похитить Снегурочку. Скучать не пришлось! Ну, а когда в финале на сцене появился Дед Мороз, который зажег елочку, детской радости не было предела.

  «Новогодняя сказка» – яркий пример того, что праздник можно организовать своими силами. Нужно только очень захотеть и постараться, а вознаграждение в виде слов благодарности и искренних аплодисментов обязательно последует.

Фото с Праздника

Просмотров: 65 | Добавил: shcool6konakovo